Bienvenido(a)s, 14 de Noviembre de 2019


Julia Kowalski

Julia Kowalski

Julia Kowalski es una directora de cine francesa nacide en 1979.

https://img1.grazia.fr/var/grazia/storage/images/culture/cinema/articles/la-vie-d-ado-de-julia-kowalski-802689/13260774-1-fre-FR/La-vie-d-ado-de-Julia-Kowalski_exact1900x908_l.jpg
Biografía

De padres polacos, Julia Kowalski debuta su carrera como directora de cortometrajes documentales después de graduarse con estudios técnicos en el sector audiovisual (BTS audiovisuel).

Su Opera prima, Crache cœur, se presentó en el Festival de Cannes 2015, en la selección ACID.

Resultado de imagen para julia kowalski

Filmografía

Cortometrajes

  • 2002 : Miedzylesie, au milieu des bois (documental)
  • 2006 : Bienvenue chez Maciek (serie « Visages d'Europe » - Arte TV)
  • 2007 : Art Factotum
  • 2010 : Antoni w cieniu
  • 2012 : Musique de chambre

Largometraje

  • 2016 : Crache cœur



Filmografía

Guionista 2015 Crache coeur 2012 Musique de chambre 2010 Antoni w cieniu Directora 2015 Crache coeur 2012 Musique de chambre (Corto) 2010 Antoni w cieniu (Documental)





 Versión para Imprimir
 Enviar esta página por Email a:











Inicio      Quiénes Somos      Contáctenos

Festival de cine francés      Cine documental      Cine animado      Ciclos temáticos      Estudios/Formación      Actores/Directores.
   
Embajada de Francia Alianza francesa institut français Unifrance