Bienvenido(a)s, 20 de Noviembre de 2019


Rober Calzadilla

Rober Calzadilla

Rober Calzadilla es un actor, guionista y director venezolano nacideo en 1975.

http://contrapunto.com/uploads/17_10_13/media/image/EL_AMPARO_Rober_Calzadilla_Director2_97Ias0k.png.1180x600_q85_box-0%2C29%2C1100%2C588_crop_detail.png

Biografía

Se formó en la Escuela de Artes Escénicas Juana Sujo y en la Escuela de Artes de la Universidad Central de Venezuela. El Amparo, su primer largometraje de ficción, se presentó en San Sebastián (Horizontes Latinos) y ganó el Premio del Público en Biarritz.

https://i.ytimg.com/vi/l2Ehd60DVQc/maxresdefault.jpg

Filmografía

2006: Línea paterna, Cortometraje

2008: La masacre de El Amparo, 20 Años de impunidad (codir. R. Uzcátegui, R. Rico), documental

2009: El anzuelo y la atarraya, documental

2013: El país de abril, Mediometraje

2016: El Amparo, Largometraje



Filmografía

Director artístico 2018 Dogma (cortometraje) Productor 2019 Un país imaginario donde los perros comen flores 2016 El Amparo Director largometraje 2016 El Amparo





 Versión para Imprimir
 Enviar esta página por Email a:











Inicio      Quiénes Somos      Contáctenos

Festival de cine francés      Cine documental      Cine animado      Ciclos temáticos      Estudios/Formación      Actores/Directores.
   
Embajada de Francia Alianza francesa institut français Unifrance