Hélier Cisterne

Licenciado en Literatura mencion Cine, Filosofo dedicado a la realizacion de Cortometrajes.

Algunas de sus Películas

Scan QR to Share

Vandal

1hr 24min | R
Released Oct 09, 2013

Les deux vies du serpent

0hr 47min | R
Released May 25, 2006

De nos frères blessés

0hr 00min | R
Post-Production Apr 24, 2019

Biografia

Nace en 1981 en Paris (Francia)

Originario del departamento del Lot en Francia. Después de graduarse de bachiller con especialidad en literaratura |opción cine| en la escuela secundaria en Brive-la-Gaillarde en el liceo de Arsonval, Hélier Cisterne estudia filosofía en la Universidad Paris-VIII donde realiza su primer cortometraje a los 22 años. Actualmente vive en pareja con la cineasta Katell Quillévéré.

Filmografia

  • DIRECTOR
    • 2019 De nos frères blessés
    • 2017 Le Bureau des Légendes – Saison 3
    • 2016 Le Bureau des Légendes – Saison 2
    • 2015 Le Bureau des Légendes – Saison 1
    • 2013 Vandal
    • 2011 Sous la lame de l’épée
    • 2008 Les paradis perdus
    • 2006 Les deux vies du serpent
    • 2003 Dehors
  • ACTOR
    • 2011 L’hiver dernier
    • 2010 Le jardin de l’Eden
    • 2003 Dehors
  • GUIONISTA
    • 2019 De nos frères blessés
    • 2013 Vandal
    • 2008 Les paradis perdus
    • 2006 Les deux vies du serpent
    • 2003 Dehors

Gallery

Share This